Электрика и Электромонтаж
Добавить вопрос

Можно ли считать индукционное освещение безопасным?

Индукционное освещение предлагаемое в рамках NAFTA и ЕС рынков в целом прошли строгий UL, и CE тестирование, и предназначено для использования в различных странах. При правильной установке квалифицированным персоналом индукционные лампы являются безопасными, эффективными, энергосберегающими и являются хорошей альтернативой традиционной технологии освещения.

Вам помогла эта информация? Да Нет
Где можно использовать индукционные лампы?

Индукционные лампы применяются для наружного и внутреннего освещения, особенно в местах, где требуется хорошее освещение с высокой светоотдачей и цветопередачей и длительным сроком службы: улицы, магистрали, туннели, промышленные и складские помещения, производственные цеха, аэропорты, стадионы, железнодорожные станции, автозаправочные станции, автостоянки, подсветка зданий, торговые помещения, супермаркеты, выставочные залы, павильоны, учебные заведения. Светотехническое оборудование на индукционных лампах позволяет обеспечить комфортное освещение помещений и территорий благодаря приближенному к солнечному спектру и отсутствию мерцаний, имея при этом высокую энергетическую эффективность.

Вам помогла эта информация? Да Нет
Могут ли индукционные светильники использоваться на открытом воздухе?

Вообще говоря, любая арматура степени защиты IP54 и выше можно использовать на улице или в сырых местах.

Вам помогла эта информация? Да Нет
Можно ли устанавливать балласт удаленно от самой индукционной лампы?

Электронный балласт вообще может быть установлен на расстоянии до 4 метров от лампы при условии, что проводка между лампой и дросселем заключена в заземленной металлической трубе.

Вам помогла эта информация? Да Нет
Будут ли продукты или материалы, повреждены или утеряны при индукционном освещении?

Количество ультрафиолетового света, генерируемого в индукционных лампах ниже, чем в типичных люминесцентных трубках. А для дополнительных чувствительных материалов, можно использовать индукционные светильники со стеклянными линзами, которые будут блокировать все УФ - эмиссии.

Вам помогла эта информация? Да Нет
Влияет ли положение (ориентации) или вибрации на индукционное освещение?

Эффективность индукции лампы не влияет на рабочее положение (ориентация). Кроме того колебания также не влияют на работу индукционных ламп, поскольку они не имеют электродов или нитей. Поэтому они широко используются на мостах, в тоннелях и на наружных вывесках с надежностью и долговечностью.

Вам помогла эта информация? Да Нет
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 6

Наша лицензия

© 2008 - 2017 ООО "Малахит" Все права защищены

RocketTheme Joomla Templates
Яндекс.Метрика Promportal.Ru :: рейтинг промышленных сайтов электромонтажные работы, электроснабжение, освещение, электромонтаж, электрика, электропроводка, электромонтажные услуги Seo анализ сайта