Полимерный изолятор НП-18 PDF Печать E-mail
Справочная информация - Электрика

Низковольтные штыревые изоляторы НП-18 и ТП-20 предназначены для изоляции и крепления провода на ВЛ электропередач и РУ электростанций и подстанций переменного тока напряжением до 1000 В. Эксплуатируются при температуре окружающего воздуха до -60 до +50 С.

Изоляторы НП-18 и ТП-20 изготавливается взамен фарфоровых НС-18А и ТФ-20 на основе современных высокопрочных полимеров армированных на 30% стеклом с модификацией поверхности кремнийорганическими композициями диффузионным методом.

Изоляторы имеют габариты и присоединительные размеры полностью идентичные фарфоровым аналогам и по электрическим характеристикам, особенно в загрязненных районах эксплуатации, превосходят фарфоровые ТФ-20 01, и стеклянные НС-18А. Изоляторы практически не бьются в процессе эксплуатации, устойчивы к актам вандализма и удобны в транспортировке из-за малого веса.

izolator11

Наименование параметра

Значение

Минимальная механическая разрушающая нагрузка, кН

8

Выдерживаемое напряжение 50 Гц (под дождем), кВ

8

Выдерживаемое импульсное напряжение 1,2/50, кВ

36

Масса, кг.

0,05

Варианты обозначения: изолятор НП18, ТП20

 

Наша лицензия

© 2008 - 2017 ООО "Малахит" Все права защищены

RocketTheme Joomla Templates
Яндекс.Метрика Promportal.Ru :: рейтинг промышленных сайтов электромонтажные работы, электроснабжение, освещение, электромонтаж, электрика, электропроводка, электромонтажные услуги Seo анализ сайта